ACEITES Y MANTECAS

Aceites y mantecas de 1ª calidad para la elaboración de tus velas y barras de masaje.

  • Aceite de Aguacate
    Disponible
    Aceite de Aguacate

    El aceite de AGUACATE es un aceite espeso, penetrante, que se absorbe muy rápidamente, y que conviene a todo tipo de pieles.El aguacate es rico en aceite natural, proteínas y VITAMINAS A, B, D y E, posee además cualidades de "penetración" y "mantenimiento", lo que le hace especialmente eficaz para las cremas nutrivas.

    El aceite de AGUACATE es un aceite espeso, penetrante, que se absorbe muy rápidamente,...

    El aceite de AGUACATE es un aceite espeso, penetrante, que se absorbe muy rápidamente, y que conviene a todo tipo de pieles.El aguacate es rico en aceite natural, proteínas y...

  • Aceite de Almendras
    Disponible
    Aceite de Almendras

    Muchos son los productos cosméticos que tienen como base el aceite de almendra. Esto se debe a sus propiedades hidratantes y suavizantes, además de ser adecuada para todo tipo de piel. Las pieles que más notarán sus efectos son las que presentan sequedad y asperezas.

    Muchos son los productos cosméticos que tienen como base el aceite de almendra. Esto se...

    Muchos son los productos cosméticos que tienen como base el aceite de almendra. Esto se debe a sus propiedades hidratantes y suavizantes, además de ser adecuada para todo tipo...

  • Aceite de Jojoba
    Disponible
    Aceite de Jojoba

    El aceite de jojoba contiene ácido linoléico, que es un restructurador y regenerador de la piel natural muy efectivo.También es rico en vitamina E, que es la encargada de que la piel no se oxide. Eliminar los radicales libres que son responsables del envejecimiento prematuro.Tiene la capacidad de disolver los depósitos de grasa regulando la secreción sebácea excesiva de la piel y del cabello.

    El aceite de jojoba contiene ácido linoléico, que es un restructurador y regenerador de...

    El aceite de jojoba contiene ácido linoléico, que es un restructurador y regenerador de la piel natural muy efectivo.También es rico en vitamina E, que es la encargada de que la...

  • Aceite de Argán 1ª presión
    Disponible
    Aceite de Argán 1ª presión

    El aceite de argán es conocido como “el oro líquido” y se debe a los grandes beneficios de sus vitaminas, antioxidantes y ácidos grasos. Excelente regenerador celular, combate eficazmente las arrugas, marcas de acné, estrias y mucho más.

    El aceite de argán es conocido como “el oro líquido” y se debe a los grandes beneficios...

    El aceite de argán es conocido como “el oro líquido” y se debe a los grandes beneficios de sus vitaminas, antioxidantes y ácidos grasos. Excelente regenerador celular, combate...

  • Arcilla Roja 100gr
    Disponible
    Oferta 50%
    Arcilla Roja 100gr

    Arcilla roja. Ideal para pieles grasas, problemas circulatorios y celulitis.

    Arcilla roja. Ideal para pieles grasas, problemas circulatorios y celulitis.

    Arcilla roja. Ideal para pieles grasas, problemas circulatorios y celulitis.

    ¡Precio rebajado! 4,00 € 2,00 €
    Añadir al carrito Ver
  • Aceite de Onagra
    Disponible
    Aceite de Onagra

    Gran efecto desinflamatorio, ayuda a disminuir el ardor y comenzón de la psoriasis y pieles atópicas. Tratamiento alternativo a corticoides. En acné diluye la acumulación de grasas en poros.

    Gran efecto desinflamatorio, ayuda a disminuir el ardor y comenzón de la psoriasis y...

    Gran efecto desinflamatorio, ayuda a disminuir el ardor y comenzón de la psoriasis y pieles atópicas. Tratamiento alternativo a corticoides. En acné diluye la acumulación de...

  • Aceite de Rosa Mosqueta
    Disponible
    Aceite de Rosa Mosqueta Extra

    Retrasa los Signos de Envejecimiento Prematuro y las Arrugas Esto se debe a la cantidad de antioxidantes y vitaminas que contiene el Aceite de Rosa Mosqueta, pudiendo penetrar en las capas más profundas de la piel. Estimula la producción de colágeno, reduciendo las líneas de expresión y las arrugas de nuestro rostro

    Retrasa los Signos de Envejecimiento Prematuro y las Arrugas Esto se debe a la...

    Retrasa los Signos de Envejecimiento Prematuro y las Arrugas Esto se debe a la cantidad de antioxidantes y vitaminas que contiene el Aceite de Rosa Mosqueta, pudiendo penetrar...

  • Aceite de Caléndula
    Disponible
    Aceite de Caléndula

    Desinflamatorio y regenerante  Las propiedades de la calendula también aportan otros beneficios medicinales entre los cuales podemos mencionar que alivia problemas de la piel como sarpullido e irritaciones, ayuda en procesos inflamatorios internos y externos, sana heridas más rápidamente y contribuye en la regeneración celular.

    Desinflamatorio y regenerante  Las propiedades de la calendula también aportan otros...

    Desinflamatorio y regenerante  Las propiedades de la calendula también aportan otros beneficios medicinales entre los cuales podemos mencionar que alivia problemas de la piel...

  • Suavizante Betafine
    Disponible
    Oferta 50%
    Suavizante Betafine

    También conocida como remolacha azucarera. Betafine es unproducto suavizante totalmente natural y con grán poder de hidratación. Lo aconsejamos añadir a todas las recetas que tengais en mente, desde jabones líquidos, cremas, body milks, champús.... Aspecto de azucar fino, ya en la naturaleza cumple función hidroscopica. Producto KOSHER Utilizar en un 4%

    También conocida como remolacha azucarera. Betafine es unproducto suavizante totalmente...

    También conocida como remolacha azucarera. Betafine es unproducto suavizante totalmente natural y con grán poder de hidratación. Lo aconsejamos añadir a todas las recetas que...

    ¡Precio rebajado! 4,00 € 2,00 €
    Añadir al carrito Ver
  • Vitamina E Tocobiol
    Disponible
    Oferta 50%
    Vitamina E Tocobiol

    Anti oxidante natural creado a partir de mezcla de aceites vegetales. Actua como antiedad bloqueando los radicales libres y dándo actividad antiinflamatoria en la piel. Soluble en grasa y aceite. Evita que los aceites se enrancíen. Utilización en un 0,1%

    Anti oxidante natural creado a partir de mezcla de aceites vegetales. Actua como...

    Anti oxidante natural creado a partir de mezcla de aceites vegetales. Actua como antiedad bloqueando los radicales libres y dándo actividad antiinflamatoria en la piel. Soluble...

    ¡Precio rebajado! 9,50 € 4,75 €
    Añadir al carrito Ver
  • Conservante Natural sin Parabenos
    Disponible
    Oferta 50%
    Conservante Natural sin Parabenos

    Conservante natural Symdiol 68. Pertenece a los conservantes con categoría "conservant free" (sin conservantes). Es importante que añadais a vuestras cremas, geles de baño y otros cosméticos un conservante de 1ª calidad sin parabenos Para evitar la contaminación bacteriana de tus cosméticos, haciendo que éstos puedan llegar a durar un año. Su utilización es de 0,5% a 1%

    Conservante natural Symdiol 68. Pertenece a los conservantes con categoría "conservant...

    Conservante natural Symdiol 68. Pertenece a los conservantes con categoría "conservant free" (sin conservantes). Es importante que añadais a vuestras cremas, geles de baño y...

    ¡Precio rebajado! 9,75 € 4,87 €
    Añadir al carrito Ver
  • Aceite de Coco
    Disponible
    Aceite de Coco

    Gran aceite que se utiliza como humectante y actúa como capa protectora,ayudando a retener la humedad en la piel. Aceite suave y sedoso muy recomendado para piel irritada y sensitiva. Excelente para elaboración de burbujas en la elaboración de jabón. Gran acondicionador del pelo, lociones, labios y cremas hidratantes.

    Gran aceite que se utiliza como humectante y actúa como capa protectora,ayudando a...

    Gran aceite que se utiliza como humectante y actúa como capa protectora,ayudando a retener la humedad en la piel. Aceite suave y sedoso muy recomendado para piel irritada y...

  • Manteca de Cacao
    Disponible
    Manteca de Cacao

    Por su textura suave, su fragancia dulce y sus propiedades emolientes, convierten a la manteca de cacao en uno de los ingredientes más populares en los productos para el cuidado de la piel. Regenerador celular, previene la aparición de arrugas y estrías, anti-age. Hidrata en profundidad, proporcionando elasticidad y nutrición.

    Por su textura suave, su fragancia dulce y sus propiedades emolientes, convierten a la...

    Por su textura suave, su fragancia dulce y sus propiedades emolientes, convierten a la manteca de cacao en uno de los ingredientes más populares en los productos para el cuidado...

  • Manteca De Karite
    Disponible
    Manteca De Karite

    Regenerador celular natural. Previene el envejecimiento de la piel y el cabello. Intenso poder hidratante y nutritivo en rostro y cuerpo, con grandes propiedades suavizantes y reestructurantes en arrugas y estrias. Regenerador de cabellos secos y estropeados. Ayuda a proteger la piel de las radiaciones UVB y UVA actuando como protector solar natural.

    Regenerador celular natural. Previene el envejecimiento de la piel y el cabello....

    Regenerador celular natural. Previene el envejecimiento de la piel y el cabello. Intenso poder hidratante y nutritivo en rostro y cuerpo, con grandes propiedades suavizantes y...

  • Aceite de Palma
    Disponible
    Aceite de Palma

    Tratamiento contra el envejecimiento de la piel. Ayuda a tener un bronceado bonito y prolongado. Acondicionador del cabello Agente restaurador, recompone el aceite natural de la piel Es un buen emoliente, piel suave y flexible. Fácil emulsificación, facilita la unión del agua con el aceite.

    Tratamiento contra el envejecimiento de la piel. Ayuda a tener un bronceado bonito y...

    Tratamiento contra el envejecimiento de la piel. Ayuda a tener un bronceado bonito y prolongado. Acondicionador del cabello Agente restaurador, recompone el aceite natural de...

  • Vitamina F (ester glicerico)
    Disponible
    Oferta 50%
    Vitamina F (ester glicerico)

    Trata la resecación de la piel, resistencia y envejecimiento Utilización en un 0,1%

    Trata la resecación de la piel, resistencia y envejecimiento Utilización en un 0,1%

    Trata la resecación de la piel, resistencia y envejecimiento Utilización en un 0,1%

    ¡Precio rebajado! 9,50 € 4,75 €
    Añadir al carrito Ver
  • VITAMINA C acido ascorbico
    Disponible
    Oferta 50%
    VITAMINA C acido ascorbico

    Vitamina C o acido ascorbico en polvo muy fino. Hidro e liposoluble. Ideal para añadira a tus recetas de cremas o jabones, o las cremas ya compradas. La vitamina C es una forma natural de eliminar las manchas de la piel y dar un tono luminoso a toda la tez. Se recomienda una uso del 5% para un efecto suave, pudiendo llegar hasta el 20% ( cantidades elevadas pueden provocar rojeces o irritación).

    Vitamina C o acido ascorbico en polvo muy fino. Hidro e liposoluble. Ideal para añadira...

    Vitamina C o acido ascorbico en polvo muy fino. Hidro e liposoluble. Ideal para añadira a tus recetas de cremas o jabones, o las cremas ya compradas. La vitamina C es una forma...

    ¡Precio rebajado! 4,00 € 2,00 €
    Añadir al carrito Ver

Categorías

Blog Arvika: noticias, ideas y formación

decoracion floral, flores, jabones y velas arvika

Te esperamos en Arvika

comprar material para hacer jabones y velas arvika

Horario de la tienda

- Miércoles tarde Cerrado
- Viernes tarde Cerrado
- Sábado y Domingo Cerrado
- Días restantes
horario: de 10:00-14:00h y de 17:00 a 19:30h

Promociones especiales

Todas los promociones especiales

¡Lo más vendido!

Los productos más vendidos

Información

Etiquetas

glicerina fragancias moldes hacer jabon esencia fragancias para jabon aroma esencias fragancia aromaticos

PayPal