AGUAS, ARCILLAS Y ADITIVOS

Para la elaboración de cremas con propiedades varias. Tus cosméticos de aloe vera, vitaminados o con arcillas arcillas varias, para todo tipo de necesidades de la piel.

  • Arcilla Verde 100gr
    Disponible
    Arcilla Verde 100gr

    Limpia los poros, absorbe el exceso de grasa y mejora la textura del jabón. Imprescindible en jabones para afeitar porque hace que corra la cuchilla. Se usa en polvo y se puede añadir antes de la traza. 2 %.

    Limpia los poros, absorbe el exceso de grasa y mejora la textura del jabón....

    Limpia los poros, absorbe el exceso de grasa y mejora la textura del jabón. Imprescindible en jabones para afeitar porque hace que corra la cuchilla. Se usa en polvo y se puede...

  • Arcilla Roja 100gr
    Disponible
    Arcilla Roja 100gr

    Arcilla roja. Ideal para pieles grasas, problemas circulatorios y celulitis.

    Arcilla roja. Ideal para pieles grasas, problemas circulatorios y celulitis.

    Arcilla roja. Ideal para pieles grasas, problemas circulatorios y celulitis.

  • Agua de Rosas
    Disponible
    Agua de Rosas

    Posee propiedades antibacterianas, antisépticas y curativas. Es muy rica en flavonoides y vitaminas (A, C. D, E y B3).

    Posee propiedades antibacterianas, antisépticas y curativas. Es muy rica en flavonoides...

    Posee propiedades antibacterianas, antisépticas y curativas. Es muy rica en flavonoides y vitaminas (A, C. D, E y B3).

  • Agua de hamamelis
    Disponible
    Agua de hamamelis

    Olmo escocés o hamamelis  La principal característica de esta planta medicinal es su alto poder astringente, el cual, gracias a sus taninos permite cicatrizar heridas y raspones mucho más rápido.

    Olmo escocés o hamamelis  La principal característica de esta planta medicinal es su...

    Olmo escocés o hamamelis  La principal característica de esta planta medicinal es su alto poder astringente, el cual, gracias a sus taninos permite cicatrizar heridas y raspones...

  • Suavizante Betafine
    Disponible
    Suavizante Betafine

    También conocida como remolacha azucarera. Betafine es unproducto suavizante totalmente natural y con grán poder de hidratación. Lo aconsejamos añadir a todas las recetas que tengais en mente, desde jabones líquidos, cremas, body milks, champús.... Aspecto de azucar fino, ya en la naturaleza cumple función hidroscopica. Producto KOSHER Utilizar en un 4%

    También conocida como remolacha azucarera. Betafine es unproducto suavizante totalmente...

    También conocida como remolacha azucarera. Betafine es unproducto suavizante totalmente natural y con grán poder de hidratación. Lo aconsejamos añadir a todas las recetas que...

  • Xantan Gum Cosmético
    Disponible
    Xantan Gum Cosmético

    Xantan gum cosmético ayuda a espesar el agua añadiendo un 1% y batiendo bien. Ésto facilita cualquier elaboración de cremas o champús, ayudando en la emulsión para unir las aguas con los aceites. En Champús y geles de baño ayuda a dar un aspecto gel. Santhan polvo producido por la fermentación de los hidratos de carbono con xanthomonas campestris producto Kosher. Utilizar en un 1%

    Xantan gum cosmético ayuda a espesar el agua añadiendo un 1% y batiendo bien. Ésto...

    Xantan gum cosmético ayuda a espesar el agua añadiendo un 1% y batiendo bien. Ésto facilita cualquier elaboración de cremas o champús, ayudando en la emulsión para unir las...

  • Vitamina E Tocobiol
    Disponible
    Vitamina E Tocobiol

    Anti oxidante natural creado a partir de mezcla de aceites vegetales. Actua como antiedad bloqueando los radicales libres y dándo actividad antiinflamatoria en la piel. Soluble en grasa y aceite. Evita que los aceites se enrancíen. Utilización en un 0,1%

    Anti oxidante natural creado a partir de mezcla de aceites vegetales. Actua como...

    Anti oxidante natural creado a partir de mezcla de aceites vegetales. Actua como antiedad bloqueando los radicales libres y dándo actividad antiinflamatoria en la piel. Soluble...

  • Conservante Natural sin Parabenos
    Disponible
    Conservante Natural sin Parabenos

    Conservante natural Symdiol 68. Pertenece a los conservantes con categoría "conservant free" (sin conservantes). Es importante que añadais a vuestras cremas, geles de baño y otros cosméticos un conservante de 1ª calidad sin parabenos Para evitar la contaminación bacteriana de tus cosméticos, haciendo que éstos puedan llegar a durar un año. Su utilización es de 0,5% a 1%

    Conservante natural Symdiol 68. Pertenece a los conservantes con categoría "conservant...

    Conservante natural Symdiol 68. Pertenece a los conservantes con categoría "conservant free" (sin conservantes). Es importante que añadais a vuestras cremas, geles de baño y...

  • Espesante Cremas TCK
    Disponible
    Espesante Cremas TCK

    Espesante instantáneo para cremas. Una vez finalizada tu crema, si deseas darle una consistencia más espesa sólo debes añadirle unas gotitas y batir bien. Automáticamente se espesará tu crema. De gota en gota puedes conseguir una consistencia increible sin necesidad de utlizar ceras.

    Espesante instantáneo para cremas. Una vez finalizada tu crema, si deseas darle una...

    Espesante instantáneo para cremas. Una vez finalizada tu crema, si deseas darle una consistencia más espesa sólo debes añadirle unas gotitas y batir bien. Automáticamente se...

  • Vitamina F (ester glicerico)
    Disponible
    Vitamina F (ester glicerico)

    Trata la resecación de la piel, resistencia y envejecimiento Utilización en un 0,1%

    Trata la resecación de la piel, resistencia y envejecimiento Utilización en un 0,1%

    Trata la resecación de la piel, resistencia y envejecimiento Utilización en un 0,1%

  • VITAMINA C acido ascorbico
    Disponible
    VITAMINA C acido ascorbico

    Vitamina C o acido ascorbico en polvo muy fino. Hidro e liposoluble. Ideal para añadira a tus recetas de cremas o jabones, o las cremas ya compradas. La vitamina C es una forma natural de eliminar las manchas de la piel y dar un tono luminoso a toda la tez. Se recomienda una uso del 5% para un efecto suave, pudiendo llegar hasta el 20% ( cantidades elevadas pueden provocar rojeces o irritación).

    Vitamina C o acido ascorbico en polvo muy fino. Hidro e liposoluble. Ideal para añadira...

    Vitamina C o acido ascorbico en polvo muy fino. Hidro e liposoluble. Ideal para añadira a tus recetas de cremas o jabones, o las cremas ya compradas. La vitamina C es una forma...

  • Base acondicionador mascarilla para 1-2litros
    Disponible
    Base acondicionador mascarilla para 1-2litros

    Haz de forma sencilla un acondicionador o una mascarilla capilar hidratante y nutritiva para toda la familia. La base acondicionadora Dehyquart 4046 es ideal para todo tipo de lociones acondicionadoras, suavizantes o mascarillas. Hidrata en profundidad el cabello y se utiliza en un 4% hasta 8% dependiendo de si quieres hacer un acondicionador o una mascarilla. cunde para 1 o 2 litros de loción.

    Haz de forma sencilla un acondicionador o una mascarilla capilar hidratante y nutritiva...

    Haz de forma sencilla un acondicionador o una mascarilla capilar hidratante y nutritiva para toda la familia. La base acondicionadora Dehyquart 4046 es ideal para todo tipo de...

  • ALOE VERA
    Disponible
    ALOE VERA desde 250ml

    ALOE VERA 100% NATURAL. Sin gelificar

    ALOE VERA 100% NATURAL. Sin gelificar

    ALOE VERA 100% NATURAL. Sin gelificar

Categorías

Blog Arvika: noticias, ideas y formación

decoracion floral, flores, jabones y velas arvika

Te esperamos en Arvika

comprar material para hacer jabones y velas arvika

¡Lo más vendido!

Los productos más vendidos

Información

Etiquetas

glicerina fragancias moldes fragancias para jabon aroma esencias hacer jabon esencia fragancia aromaticos