Aceite Esencial Incienso Rco. 30ml

Aceite Esencial Incienso Rco. 30ml

Aceite Esencial Incienso Rco. 30ml

La patria del incienso es África. Desde tiempos antiguos, el incienso fue utilizado con los fines religiosos por los efectos que causa su olor al quemarlo: aromatiza el templo, relaja la mente de los presentes y induce en el estado receptivo y, además, desinfecta el aire. Para producir el aceite del incienso se utiliza la resina de este enigmático árbol.

Disponibilidad: En stock

297 artículos disponibles

esencial incienso

6,00 €

Añadir al carrito

Más

ACEITE ESENCIAL RECONSTITUIDO PURO:

Muchos aromas son inexistentes e irrealizables como aceites esenciales orgánicos. Así pues ciertos aromas y fragancias se elaboran con la obtención de sus componentes naturales de la determinada planta, fruto o flor, obteniendo los alcoholes madre de los mismos a través de la destilación. Estos componentes se separan de nuevo para ser sintetizados en su propia esencia.

El resultado es un aceite esencial puro reconstituido, que al contrario de la creencia popular son de primerísima calidad, ya que los alcoholes madre destilados y su posterior reconstitución son más difíciles de obtener siguiendo una extracción natural en armonía con la naturaleza misma del fruto, planta o flor. En muchos casos son incluso más caros de obtener por su compleja elaboración que los destilados naturales simples de los aceites esenciales.

En cosmetología aceite esencial de incienso es utilizado para la fabricación de cosméticos para todo tipo de piel. Tiene un efecto antiséptico, por lo que forma parte de las cremas para tratar el acné y las espinillas. El aceite de incienso igualmente es un ingrediente importante de las mascarillas anti-envejecimiento.

 

Es un gran aliado a la hora de cuidar la piel, mantener su turgencia, contribuir a la regeneración mediante la eliminación de las imperfecciones y las cicatrices aún visibles. Puede ser utilizado para la cicatrización de las heridas, forúnculos, la eliminación de cicatrices y marcas después del acné. Cierra los poros, revitaliza la piel seca y marchita.

 

El aceite de incienso también es indispensable para el cuidado del cabello. Con el uso de los champús y acondicionadores que contienen al aceite de incienso, el pelo se vuelve sedoso y brillante, con un aspecto muy saludable. Aceite de incienso es un excelente remedio para la caspa, caída del cabello, estimulador de su crecimiento.

 CERTIFICADO DE ANÁLISIS

-Aspecto: líquido aceitoso.

-color: pardo

-olor: amaderado especiado

-Solubridad: buena en alcohol

-Densidad (g/ml): 1,074

-Índice de Refracción: 1.540

-Punto de Inflamación: 62º

posibilidad de sesnsibilización en contacto con la piel.

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

22 otros productos de la misma categoría:

Categorías

Blog Arvika: noticias, ideas y formación

decoracion floral, flores, jabones y velas arvika

Te esperamos en Arvika

comprar material para hacer jabones y velas arvika

Horario de la tienda

- Miércoles tarde Cerrado
- Viernes tarde Cerrado
- Sábado y Domingo Cerrado
- Días restantes
horario: de 10:00-14:00h y de 17:00 a 19:30h

Promociones especiales

Todas los promociones especiales

¡Lo más vendido!

Los productos más vendidos

Información

Etiquetas

glicerina fragancias moldes hacer jabon esencia fragancias para jabon aroma esencias fragancia aromaticos

PayPal