Aceite de Jojoba

Aceite de Jojoba

Aceite de Jojoba

El aceite de jojoba contiene ácido linoléico, que es un restructurador y regenerador de la piel natural muy efectivo.
También es rico en vitamina E, que es la encargada de que la piel no se oxide. Eliminar los radicales libres que son responsables del envejecimiento prematuro.
Tiene la capacidad de disolver los depósitos de grasa regulando la secreción sebácea excesiva de la piel y del cabello.

Disponibilidad: En Stock

843 artículos disponibles

10,00 €

Añadir al carrito

Más

El aceite de jojoba se extrae de la nuez (semilla) de la Jojoba (simmoncia chinensis) y es originario del desierto entre Mexico y Estados Unidos.
Los indios del desierto de Sonora lo usaban desde tiempos inmemorables por sus propiedades nutritivas y medicinales y los antiguos mayas ya le atribuían propiedades mágicas.
El árbol de la jojoba mas bien tiene forma de arbusto.

En realidad más que un aceite es una especie de cera que a temperatura ambiente es líquida, biodegradable y no tóxica. A temperaturas bajas se cristaliza pero calentandolo vuelve a ser liquido.
Las semillas se prensan para extraer el aceite y utilizarlo principalmente en la industria cosmética, sin necesidad de refinarlo y tiene una composición total de 96% en ceramidas.
Las ceramidas son sustancias que recubren las células de la epidermis y que ayudan a regular su hidratación intensivamente.
Esta composición tan alta en ceramidas es la que provoca su extraordinaria estabilidad frente al calor y la oxidación, evitando así que se altere con el paso del tiempo y ayudando a mantener íntegras todas sus propiedades.

EN EL PELO: Este aceite tiene la capacidad de disolver la grasa que se acumula en los folículos pilosos del cuero cabelludo y a la misma vez hidrata mucho. Las acumulaciones de grasa en la raíz del pelo ocasiona muchos problemas frecuentes tales como la caspa, pelo excesivamente seco o graso, picores y perdida de pelo.
El aceite de jojoba penetra y disuelve los depósitos de grasa regulando así la secreción sebácea excesiva, lo que estimula considerablemente el crecimiento del pelo.

EN LA PIEL: Regula la grasa en la cara y a la misma vez la hidrata. Aplicado directamente tanto en cara como en cuerpo. Recuperación del aspecto de las estrias, irritaciones del afeitado, labios secos.....

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

12 otros productos de la misma categoría:

Categorías

Blog Arvika: noticias, ideas y formación

decoracion floral, flores, jabones y velas arvika

Te esperamos en Arvika

comprar material para hacer jabones y velas arvika

Horario de la tienda

- Miércoles tarde Cerrado
- Viernes tarde Cerrado
- Sábado y Domingo Cerrado
- Días restantes
horario: de 10:00-14:00h y de 17:00 a 19:30h

Promociones especiales

Todas los promociones especiales

¡Lo más vendido!

Los productos más vendidos

Información

Etiquetas

glicerina fragancias moldes fragancias para jabon aroma esencias fragancia hacer jabon esencia aromaticos

PayPal