Aceite de Palma

Aceite de Palma

Aceite de Palma

Tratamiento contra el envejecimiento de la piel. Ayuda a tener un bronceado bonito y prolongado.

Acondicionador del cabello

Agente restaurador, recompone el aceite natural de la piel

Es un buen emoliente, piel suave y flexible.

Fácil emulsificación, facilita la unión del agua con el aceite.

Disponibilidad: En stock

196 artículos disponibles

10,00 €

Añadir al carrito

Más

ACEITE DE PALMA PURO Y REFINADO

Aspecto: aceite sólido blanco amarillento

Se utiliza para hacer jabón, por las propiedades que otorga al mismo: dureza, espuma abundante, suavidad y mayor duración.


El Aceite de Palma se obtiene mediante expresión de la pulpa de las frutas de palma (frutas de Elaeis guineensis) y la correspondiente refinación.
CAS Nº. : 8002-75-3
EINECS Nº. : 232-316-1
INCI Denominación : Elaeis guineensis
Propiedades : Aceite de color amarillento de gusto dulce y olor característico. Es insoluble en agua, soluble en
solventes lipofílicos.
Nº. Características físicas y químicas Método Unidad Valor
1. Características físicas
1.1. Color Lovibond 5 ¼” máx. 5r
1.2. Punto de fusión Ph. Eur. (2.2.15) ºC 35,0 – 40,0
2. Características químicas
2.1. Índice de acidez (palmítico) Ph. Eur. (2.5.1) % máx.0,07
2.2. Índice de peróxidos Ph. Eur. (2.5.5) meq O2/kg máx. 3,0
3. Composición de ácidos grasos Ph. Eur. (2.4.22ª) %
C 12 : 0 Ácido Láurico máx. 1,0
C 14 : 0 Ácido Mirístico 0,5 – 2,0
C 16 : 0 Ácido Palmítico 39,3 – 47,5
C 18 : 0 Ácido Esteárico 3,5 – 6,0
C 18 : 1 Ácido Oléico 36,0 – 44,0
C 18 : 2 Ácido Linoléico 9,0 – 13,0
C 18 : 3 Ácido Linolénico máx. 0,5
Almacenamiento : Mantenerlo en su envase cerrado o bajo gas inerte y resguardarlo de la luz.

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

12 otros productos de la misma categoría:

Categorías

Blog Arvika: noticias, ideas y formación

decoracion floral, flores, jabones y velas arvika

Te esperamos en Arvika

comprar material para hacer jabones y velas arvika

Horario de la tienda

- Miércoles tarde Cerrado
- Viernes tarde Cerrado
- Sábado y Domingo Cerrado
- Días restantes
horario: de 10:00-14:00h y de 17:00 a 19:30h

¡Lo más vendido!

Los productos más vendidos

Información

Etiquetas

glicerina molde jabon fragancias moldes fragancia fragancias para jabon aroma esencias hacer jabon esencia

PayPal