TENSIOACTIVOS E IMPRESCINDIBLES

Materiales básicos para la elaboración de jabones liquidos y champus.

Hacer geles de baño, champús y jabones liquidos de manos es muy fácil.

Mira las recetas básicas y verás lo sencillo que es crear un jabón líquido con pocos materiales.

Sin necesitar grándes elaboraciones ni complicaciones.

En cada tenisioactivo te añadimos recetas para una mejor comprensión del producto.

  • Tensioactivo Protelan 818
    Fuera de stock
    Tensioactivo Protelan 818

    Tensioactivo o emulsionante natural, proveniente de ceras vegetales en estado líquido. Se puede trabajar tanto en frío como en caliente. Un tensioactivo que te permitirá crear jabones líquidos muy suaves y con grán capacidad de hidratación. Utilización en un 15% es suficiente para obtener un jabón suave y espumoso.

    Tensioactivo o emulsionante natural, proveniente de ceras vegetales en estado líquido....

    Tensioactivo o emulsionante natural, proveniente de ceras vegetales en estado líquido. Se puede trabajar tanto en frío como en caliente. Un tensioactivo que te permitirá crear...

    4,00 €
    Fuera de stock Ver
  • Tenisoactivo Coco Glucoside
    Disponible
    Tenisoactivo Coco Glucoside

    Tensioactivo natural, no iónico. Agente limpiador muy suave biodegradable. Genera espuma suave. Se obtiene a partir de la pulpa del coco y su resultado es un líquido viscoso, denso y transparente. Es uno de los tensioactivos más suaves junto al Protelán, lo que lo convierte en ideál para lineas de bebes o pieles muy delicadas. Dosis variable desde el 15% al 45%.      

    Tensioactivo natural, no iónico. Agente limpiador muy suave biodegradable. Genera...

    Tensioactivo natural, no iónico. Agente limpiador muy suave biodegradable. Genera espuma suave. Se obtiene a partir de la pulpa del coco y su resultado es un líquido viscoso,...

  • TENSIOACTIVO TEGOBETAINA L
    Disponible
    TENSIOACTIVO TEGOBETAINA L

    Tensioactivo anfótero compatible con tensioactivos aniónicos y no iónicos. Derivado de aceite de coco y dimetilaminopropilamina, que no lo convierte en un compuesto natural pero es una excepción en las especificaciones de COSMOS autorizándolo cómo ORGÁNICO.  Tensioactivo suave con alta capacidad humectante, no irrita la piel.  Dosificació 5-15%  

    Tensioactivo anfótero compatible con tensioactivos aniónicos y no iónicos. Derivado de...

    Tensioactivo anfótero compatible con tensioactivos aniónicos y no iónicos. Derivado de aceite de coco y dimetilaminopropilamina, que no lo convierte en un compuesto natural pero...

  • Espesante para jabón-Cocamide dea
    Disponible
    Espesante para jabón-Cocamide dea

    La teobetaina de coco, tambien llamada cocamide DEA,  es un tensioactivo que permite con facilidar emulsionar y espesar jabones líquidos. A su vez ejerce una acción suavizante que protege la piel y el cabello.  Se recomienda su uso en un 10% máximo    

    La teobetaina de coco, tambien llamada cocamide DEA,  es un tensioactivo que permite...

    La teobetaina de coco, tambien llamada cocamide DEA,  es un tensioactivo que permite con facilidar emulsionar y espesar jabones líquidos. A su vez ejerce una acción suavizante...

  • Suavizante Betafine
    Disponible
    Suavizante Betafine

    También conocida como remolacha azucarera. Betafine es unproducto suavizante totalmente natural y con grán poder de hidratación. Lo aconsejamos añadir a todas las recetas que tengais en mente, desde jabones líquidos, cremas, body milks, champús.... Aspecto de azucar fino, ya en la naturaleza cumple función hidroscopica. Producto KOSHER Utilizar en un 4%

    También conocida como remolacha azucarera. Betafine es unproducto suavizante totalmente...

    También conocida como remolacha azucarera. Betafine es unproducto suavizante totalmente natural y con grán poder de hidratación. Lo aconsejamos añadir a todas las recetas que...

  • Conservante Natural sin Parabenos
    Disponible
    Conservante Natural sin Parabenos

    Conservante natural Symdiol 68. Pertenece a los conservantes con categoría "conservant free" (sin conservantes). Es importante que añadais a vuestras cremas, geles de baño y otros cosméticos un conservante de 1ª calidad sin parabenos Para evitar la contaminación bacteriana de tus cosméticos, haciendo que éstos puedan llegar a durar un año. Su utilización es de 0,5% a 1%

    Conservante natural Symdiol 68. Pertenece a los conservantes con categoría "conservant...

    Conservante natural Symdiol 68. Pertenece a los conservantes con categoría "conservant free" (sin conservantes). Es importante que añadais a vuestras cremas, geles de baño y...

  • Ácido Cítrico Cosmético
    Disponible
    Ácido Cítrico Cosmético

    El ácido cítrico proviene de los limones y naranjas. Es un gran antioxidante y humectante. De allí su gran utilización tanto en cosmética como en alimentación. El ácido cítrico es un básico en la elaboración de bombas de baño efervescenes, ya que permitirá el endurecimiento de la bomba al reaccionar con el bicarbonato y el colorantes. Mantendrá la humedad en la piel y es ideal su uso en cremas  

    El ácido cítrico proviene de los limones y naranjas. Es un gran antioxidante y...

    El ácido cítrico proviene de los limones y naranjas. Es un gran antioxidante y humectante. De allí su gran utilización tanto en cosmética como en alimentación. El ácido cítrico...

  • Bicarbonato cosmético
    Disponible
    Bicarbonato cosmético

    El bicarbonato es uno de los productos principales para la creación de bombas efervescentes de baño. Tiene una gran utilización en cosmética por su poder exfoliante y eliminador de olores corporales. Gran desodorante para la piel.  

    El bicarbonato es uno de los productos principales para la creación de bombas...

    El bicarbonato es uno de los productos principales para la creación de bombas efervescentes de baño. Tiene una gran utilización en cosmética por su poder exfoliante y...

  • Xantan Gum Cosmético
    Disponible
    Xantan Gum Cosmético

    Xantan gum cosmético ayuda a espesar el agua añadiendo un 1% y batiendo bien. Ésto facilita cualquier elaboración de cremas o champús, ayudando en la emulsión para unir las aguas con los aceites. En Champús y geles de baño ayuda a dar un aspecto gel. Santhan polvo producido por la fermentación de los hidratos de carbono con xanthomonas campestris producto Kosher. Utilizar en un 1%

    Xantan gum cosmético ayuda a espesar el agua añadiendo un 1% y batiendo bien. Ésto...

    Xantan gum cosmético ayuda a espesar el agua añadiendo un 1% y batiendo bien. Ésto facilita cualquier elaboración de cremas o champús, ayudando en la emulsión para unir las...

  • Base acondicionador mascarilla para 1-2litros
    Disponible
    Base acondicionador mascarilla para 3-6 litros

    Haz de forma sencilla un acondicionador o una mascarilla capilar hidratante y nutritiva para toda la familia. La base acondicionadora es ideal para todo tipo de lociones acondicionadoras, suavizantes o mascarillas. Hidrata en profundidad el cabello y se utiliza en un 4% hasta 8% dependiendo de si quieres hacer un acondicionador o una mascarilla. Cunde para 3-6  litros de loción. CANTIDAD 250GR

    Haz de forma sencilla un acondicionador o una mascarilla capilar hidratante y nutritiva...

    Haz de forma sencilla un acondicionador o una mascarilla capilar hidratante y nutritiva para toda la familia. La base acondicionadora es ideal para todo tipo de lociones...

  • Vitamina E Tocobiol
    Disponible
    Vitamina E

    Anti oxidante.  Actua como antiedad bloqueando los radicales libres y dándo actividad antiinflamatoria en la piel. Soluble en grasa y aceite. Evita que los aceites se enrancíen. Utilización en un 0,1%-1%

    Anti oxidante.  Actua como antiedad bloqueando los radicales libres y dándo actividad...

    Anti oxidante.  Actua como antiedad bloqueando los radicales libres y dándo actividad antiinflamatoria en la piel. Soluble en grasa y aceite. Evita que los aceites se...

  • Vitamina F (ester glicerico)
    Disponible
    Vitamina F (ester glicerico)

    Trata la resecación de la piel, resistencia y envejecimiento Utilización en un 0,1%

    Trata la resecación de la piel, resistencia y envejecimiento Utilización en un 0,1%

    Trata la resecación de la piel, resistencia y envejecimiento Utilización en un 0,1%

Categorías

¡Lo más vendido!

Los productos más vendidos

Información

Etiquetas

glicerina molde jabon fragancias hacer jabon moldes flor esencias esencia fragancia fragancias para jabon

PayPal

Blog Arvika: noticias, ideas y formación

Aprende a crear tus propias velas aromáticas

decoracion floral, flores, jabones y velas arvika decoracion floral, flores, jabones y velas arvika

Te esperamos en Arvika

comprar material para hacer jabones y velas arvika

Horario de la tienda

- De Lunes a Viernes:
de 10h a 14h y de 17h a 19:30h.
- Sábados:
de 11h a 14h.