AGUAS, ARCILLAS Y ADITIVOS

Para la elaboración de bombas efervescentes y sales de baño con propiedades varias. Tus cosméticos de aloe vera, vitaminados o con arcillas arcillas varias, para todo tipo de necesidades de la piel.

  • Arcilla Verde 100gr
    Disponible
    Arcilla Verde 100gr

    Limpia los poros, absorbe el exceso de grasa y mejora la textura del jabón. Imprescindible en jabones para afeitar porque hace que corra la cuchilla. Se usa en polvo y se puede añadir antes de la traza. 2 %.

    Limpia los poros, absorbe el exceso de grasa y mejora la textura del jabón....

    Limpia los poros, absorbe el exceso de grasa y mejora la textura del jabón. Imprescindible en jabones para afeitar porque hace que corra la cuchilla. Se usa en polvo y se puede...

  • Arcilla Roja 100gr
    Disponible
    Arcilla Roja 100gr

    Arcilla roja. Ideal para pieles grasas, problemas circulatorios y celulitis.

    Arcilla roja. Ideal para pieles grasas, problemas circulatorios y celulitis.

    Arcilla roja. Ideal para pieles grasas, problemas circulatorios y celulitis.

  • Agua de Rosas
    Disponible
    Agua de Rosas

    Posee propiedades antibacterianas, antisépticas y curativas. Es muy rica en flavonoides y vitaminas (A, C. D, E y B3).

    Posee propiedades antibacterianas, antisépticas y curativas. Es muy rica en flavonoides...

    Posee propiedades antibacterianas, antisépticas y curativas. Es muy rica en flavonoides y vitaminas (A, C. D, E y B3).

  • Agua de hamamelis
    Disponible
    Agua de Azahar

    Con la destilación de los pétalos de la flor del naranjo conseguimos el agua de Azahar que contiene "aceite esencial de nerolí". Proporciona hidratación, tonificación, firmea, elasticidad en la piel seca. En la piel grasa mantiene a ralla el exceso de sebo y mantiene la piel sin brillos. Popiedades antisépticas y bacteianas, neutraliza los radicales libres con un PH similar al de nuestra piel

    Con la destilación de los pétalos de la flor del naranjo conseguimos el agua de Azahar...

    Con la destilación de los pétalos de la flor del naranjo conseguimos el agua de Azahar que contiene "aceite esencial de nerolí". Proporciona hidratación, tonificación, firmea,...

  • Suavizante Betafine
    Disponible
    Suavizante Betafine

    También conocida como remolacha azucarera. Betafine es unproducto suavizante totalmente natural y con grán poder de hidratación. Lo aconsejamos añadir a todas las recetas que tengais en mente, desde jabones líquidos, cremas, body milks, champús.... Aspecto de azucar fino, ya en la naturaleza cumple función hidroscopica. Producto KOSHER Utilizar en un 4%

    También conocida como remolacha azucarera. Betafine es unproducto suavizante totalmente...

    También conocida como remolacha azucarera. Betafine es unproducto suavizante totalmente natural y con grán poder de hidratación. Lo aconsejamos añadir a todas las recetas que...

  • Vitamina E Tocobiol
    Disponible
    Vitamina E

    Anti oxidante.  Actua como antiedad bloqueando los radicales libres y dándo actividad antiinflamatoria en la piel. Soluble en grasa y aceite. Evita que los aceites se enrancíen. Utilización en un 0,1%-1%

    Anti oxidante.  Actua como antiedad bloqueando los radicales libres y dándo actividad...

    Anti oxidante.  Actua como antiedad bloqueando los radicales libres y dándo actividad antiinflamatoria en la piel. Soluble en grasa y aceite. Evita que los aceites se...

  • Conservante Natural sin Parabenos
    Disponible
    Conservante Natural sin Parabenos

    Conservante natural Symdiol 68. Pertenece a los conservantes con categoría "conservant free" (sin conservantes). Es importante que añadais a vuestras cremas, geles de baño y otros cosméticos un conservante de 1ª calidad sin parabenos Para evitar la contaminación bacteriana de tus cosméticos, haciendo que éstos puedan llegar a durar un año. Su utilización es de 0,5% a 1%

    Conservante natural Symdiol 68. Pertenece a los conservantes con categoría "conservant...

    Conservante natural Symdiol 68. Pertenece a los conservantes con categoría "conservant free" (sin conservantes). Es importante que añadais a vuestras cremas, geles de baño y...

  • Vitamina F (ester glicerico)
    Disponible
    Vitamina F (ester glicerico)

    Trata la resecación de la piel, resistencia y envejecimiento Utilización en un 0,1%

    Trata la resecación de la piel, resistencia y envejecimiento Utilización en un 0,1%

    Trata la resecación de la piel, resistencia y envejecimiento Utilización en un 0,1%

  • VITAMINA C acido ascorbico
    Disponible
    VITAMINA C acido ascorbico

    Vitamina C o acido ascorbico en polvo muy fino. Hidro e liposoluble. Ideal para añadira a tus recetas de cremas o jabones, o las cremas ya compradas. La vitamina C es una forma natural de eliminar las manchas de la piel y dar un tono luminoso a toda la tez. Se recomienda una uso del 5% para un efecto suave, pudiendo llegar hasta el 20% ( cantidades elevadas pueden provocar rojeces o irritación).

    Vitamina C o acido ascorbico en polvo muy fino. Hidro e liposoluble. Ideal para añadira...

    Vitamina C o acido ascorbico en polvo muy fino. Hidro e liposoluble. Ideal para añadira a tus recetas de cremas o jabones, o las cremas ya compradas. La vitamina C es una forma...

  • ALOE VERA
    Disponible
    ALOE VERA desde 250ml

    ALOE VERA  NATURAL. Sin gelificar

    ALOE VERA  NATURAL. Sin gelificar

    ALOE VERA  NATURAL. Sin gelificar

  • EXTRACTO AVENA GLICOLICO
    Disponible
    EXTRACTO AVENA GLICOLICO

    El extracto de Avena es rico en minerales y vitamia y presente propiedades antiinflamatorias, purificantes, antisépticas, humectantes, hidratantes y emolientes. Es un excelente acondicionador de la piel y del cabello. Es un buen producto antienvejecimiento con efecto lifing.

    El extracto de Avena es rico en minerales y vitamia y presente propiedades...

    El extracto de Avena es rico en minerales y vitamia y presente propiedades antiinflamatorias, purificantes, antisépticas, humectantes, hidratantes y emolientes. Es un excelente...

  • EXTRACTO AVENA GLICOLICO
    Disponible
    EXTRACTO CASTAÑO DE INDIAS GLICOLICO

    Propiedades cosméticas:Actividad antiinflamatoria, antiedematosa y venotónica.Actividad antirradicales libresActividad sobre las radiaciones UV Uso: 5-10%

    Propiedades cosméticas:Actividad antiinflamatoria, antiedematosa y venotónica.Actividad...

    Propiedades cosméticas:Actividad antiinflamatoria, antiedematosa y venotónica.Actividad antirradicales libresActividad sobre las radiaciones UV Uso: 5-10%

  • EXTRACTO AVENA GLICOLICO
    Disponible
    EXTRACTO PEPINO GLICOLICO

    se emplea para prepara runa pomada que se utiliza en las aplicaciones externas para dar frescura y suavidad a la piel seca. Además es magnífico para dar suavidad, quitar las manchas y pecas, hacer desaparecer lar arrugas rejuveneciendo la piel.

    se emplea para prepara runa pomada que se utiliza en las aplicaciones externas para dar...

    se emplea para prepara runa pomada que se utiliza en las aplicaciones externas para dar frescura y suavidad a la piel seca. Además es magnífico para dar suavidad, quitar las...

  • Agua de Alibour
    Disponible
    Agua de Alibour

    Se emplea en el tratamiento de exczemas, dermatitis, dermatosis exudativa, dermatitis leve, lesiones infectadas de la piel, Se cree que es un buen componente para el tratamiento del acné y las quemaduras, por lo que se lo considera uno de los elementos principales de la medicina casera.

    Se emplea en el tratamiento de exczemas, dermatitis, dermatosis exudativa, dermatitis...

    Se emplea en el tratamiento de exczemas, dermatitis, dermatosis exudativa, dermatitis leve, lesiones infectadas de la piel, Se cree que es un buen componente para el...

Categorías

¡Lo más vendido!

Los productos más vendidos

Información

Etiquetas

glicerina molde jabon hacer jabon fragancias moldes flor esencia fragancia fragancias para jabon aroma

PayPal

Blog Arvika: noticias, ideas y formación

Aprende a crear tus propias velas aromáticas

decoracion floral, flores, jabones y velas arvika decoracion floral, flores, jabones y velas arvika

Te esperamos en Arvika

comprar material para hacer jabones y velas arvika

Horario de la tienda

- De Lunes a Viernes:
de 10h a 14h y de 17h a 19:30h.
- Sábados:
de 11h a 14h.