EXTRACTO CASTAÑO DE INDIAS GLICOLICO

EXTRACTO CASTAÑO DE INDIAS GLICOLICO

EXTRACTO CASTAÑO DE INDIAS GLICOLICO

Propiedades cosméticas:
Actividad antiinflamatoria, antiedematosa y venotónica.
Actividad antirradicales libres
Actividad sobre las radiaciones UV

Uso: 5-10%

Disponibilidad: En Stock

20 artículos disponibles

6,00 €

Añadir al carrito

Más

Las concentraciones máximas recomendadas son: hasta un 5% para el extracto glicólico - en preparaciones para la piel o el cuero cabelludo, lociones, cremas y geles para la celulítis y champús astringentes - hasta un 10% para el extracto glicólico cuando se incorpora a geles de baño tónicos para el cuerpo y los pies

El castaño de Indias está indicado en la prevención y en el tratamiento de la insuficiencia venosa crónica, las varices, la pesadez de piernas, los edemas de distintos orígenes, las secuelas de flebitis, los estados hemorroidales y como tratamiento coadyuvante en celulitis y procesos reumáticos acompañados d e edemas. También se ha visto que es de utilidad en casos de equimosis, diátesis hemorrágicas, metrorragias y fragilidad capilar. Para tales fines se emplean las semillas en forma de infusión o extracto.

Propiedades cosméticas Propiedades cosméticas Actividad antiinflamatoria, antiedematosa y venotónica. La insuficiencia venosa crónica es una afección que incluye inflamación de las piernas, venas varicosas, dolor de piernas, picor y llagas en la piel. Las investigaciones en animales y en humanos demuestran que el extracto de semilla del castaño de Indias puede ser beneficioso en pacientes con esta afección.

Actividad antirradicales libres Es bien conocida la relación que hay entre el envejecimiento cutáneo y las especies reactivas de oxígeno, especialmente cuando se combinan con las radiaciones ultravioleta. El extracto de castaño de Indias demostró in vitro ser muy eficaz reduciendo la producción de especies reactivas de oxígeno y los daños que éstas generan, tanto en ensayos bioquímicos como biológicos.

 

 

INCI:Glycerin 40 - 60 % 56-81-5 200-289-5 Aqua 40 - 60 % 7732-18-5 231-791-2 Aesculus Hippocastanum Seed Extract 0,75 - 2,5 % 8053-39-2 232-497-7 Conservantes: Sodium Benzoate 0,2 - 0,3 % 532-32-1 208-534-8 Potassium Sorbate

14 otros productos de la misma categoría:

Categorías

¡Lo más vendido!

Los productos más vendidos

Información

Etiquetas

glicerina molde jabon hacer jabon fragancias moldes flor esencia fragancia fragancias para jabon aroma

PayPal

Blog Arvika: noticias, ideas y formación

Aprende a crear tus propias velas aromáticas

decoracion floral, flores, jabones y velas arvika decoracion floral, flores, jabones y velas arvika

Te esperamos en Arvika

comprar material para hacer jabones y velas arvika

Horario de la tienda

- De Lunes a Viernes:
de 10h a 14h y de 17h a 19:30h.
- Sábados:
de 11h a 14h.