Aceite Esencial Incienso Rco. 30ml

Aceite Esencial Incienso Rco. 30ml

6,00 €
Impuestos incluidos

La patria del incienso es África. Desde tiempos antiguos, el incienso fue utilizado con los fines religiosos por los efectos que causa su olor al quemarlo: aromatiza el templo, relaja la mente de los presentes y induce en el estado receptivo y, además, desinfecta el aire. Para producir el aceite del incienso se utiliza la resina de este enigmótico árbol.

Cantidad
  En stock

ACEITE ESENCIAL RECONSTITUIDO PURO: Muchos aromas son inexistentes e irrealizables como aceites esenciales orgónicos. Así pues ciertos aromas y fragancias se elaboran con la obtención de sus componentes naturales de la determinada planta, fruto o flor, obteniendo los alcoholes madre de los mismos a través de la destilación. Estos componentes se separan de nuevo para ser sintetizados en su propia esencia. El resultado es un aceite esencial puro reconstituido, que al contrario de la creencia popular son de primerísima calidad, ya que los alcoholes madre destilados y su posterior reconstitución son más difíciles de obtener siguiendo una extracción natural en armonía con la naturaleza misma del fruto, planta o flor. En muchos casos son incluso más caros de obtener por su compleja elaboración que los destilados naturales simples de los aceites esenciales. En cosmetología aceite esencial de incienso es utilizado para la fabricación de cosméticos para todo tipo de piel. Tiene un efecto antiséptico, por lo que forma parte de las cremas para tratar el acné y las espinillas. El aceite de incienso igualmente es un ingrediente importante de las mascarillas anti-envejecimiento.   Es un gran aliado a la hora de cuidar la piel, mantener su turgencia, contribuir a la regeneración mediante la eliminación de las imperfecciones y las cicatrices aún visibles. Puede ser utilizado para la cicatrización de las heridas, forúnculos, la eliminación de cicatrices y marcas después del acné. Cierra los poros, revitaliza la piel seca y marchita.   El aceite de incienso también es indispensable para el cuidado del cabello. Con el uso de los champús y acondicionadores que contienen al aceite de incienso, el pelo se vuelve sedoso y brillante, con un aspecto muy saludable. Aceite de incienso es un excelente remedio para la caspa, caída del cabello, estimulador de su crecimiento.  CERTIFICADO DE ANÁLISIS -Aspecto: líquido aceitoso. -color: pardo -olor: amaderado especiado -Solubridad: buena en alcohol -Densidad (g/ml): 1,074 -Índice de Refracción: 1.540 -Punto de Inflamación: 62º posibilidad de sesnsibilización en contacto con la piel.

Detalle de productos

esencial incienso
46 Artículos

Comparación rápida

Producto
Aceite Esencial Lavanda 30ml Aceite Esencial Lavanda 30ml Aceite Esencial Bergamota Rco. 30ml Aceite Esencial Bergamota Rco. 30ml Aceite Esencial Sóndalo Rco. 30ml Aceite Esencial Sóndalo Rco. 30ml Aceite Esencial Mandarina 30ml Aceite Esencial Mandarina 30ml
Disponibilidad
En stock
En stock
Precio
6,00 €
6,00 €
6,00 €
6,00 €
Descripción

Considerado uno de los aceites esenciales mas utilizados por sus elevadas propiedades. Es utilizado exitosamente para tratar insomnio, depresión, impaciencia, estrés y ansiedad provee las mejores propiedades terapeuticas cuando es combinado incluso con otros aceites esenciales.     .

El aceite esencial de Bergamota, con su fragancia limpia y refrescante es un efectivo antídoto contra la depresión, ansiedad, infecciones del tracto respiratorio e indigestión nerviosa.  El aceite tiene un efecto equilibrador y tonificante en el sistema nervioso que lo hace muy efectivo contra las molestias sicológicas y los espasmos dolorosos.     .

Originario de la India, el Sóndalo es un árbol sagrado, a tal punto que el gobierno de dicho país ha declarado ¨propiedad nacional¨ a todos los árboles, para preservarlos de la destrucción. Sólo se permite su tala cuando el árbol maduro, de más de 30 años, comienza a decaer y el tronco deja de estar verde anunciando su próxima muerte.

Antiséptico, Antiespasmódico, Anticefóleco, Antidepresivo, Ansiolítico, Calmante, Colagogo, Citofilactico, Digestivo, Emoliente, Estimulante, Hepótico, Hipnótico, Nervino, Refrescante, Sedante, Tónico.     .

No hay características para comparar